Conferencia de Prensa NASCAR México 14/05/2024 12:00

Doble podio para Diego Menchaca en Donington Park

Sep 21, 2014 1:24:30 PM CDT

North West Leicestershire, Inglaterra, 21 de septiembre de 2014.- Buenos dividendos arrojó al piloto mexicano de Escudería Telmex, Diego Menchaca, la séptima fecha triple del campeonato F4 BRDC, en donde logró sumar dos podios más dentro de la presente temporada, al cerrar este domingo en tercero y segundo sitios en sendas competencias.

A bordo del auto número 68 del equipo Douglas Motorsport, Menchaca arrancó la primera carrera del día en la tercera posición y tras una estrategia agresiva estuvo peleando por el liderato de la competencia, cruzando la línea de meta en tercero.

"Acabamos en donde arrancamos, fue una muy buena primera carrera, peleamos por el liderato desde la segunda vuelta, pero arriesgando me fui hasta quinto y de ahí recuperé de nuevo a tercero, estoy muy contento con ese resultado y de haber estado de vuelta en el pódium, después de carreras complicadas logramos volver”, comentó Menchaca.

En la segunda competencia del día, el piloto de Escudería Telmex, tuvo un excelente desempeño y logró nuevamente visitar el podio de triunfadores ubicado ahora en la segunda posición.

"De las mejores carreras de mi vida, salí con la mentalidad de ir agresivo y ver qué tan adelante podía llegar, hice de los mejores rebases que hecho. Llegar en Segundo y haberme quedado muy cerca de tomar la victoria simplemente es un gran sentimiento, lograr remontar de una carrera tan mala como fue Brands Hatch a dos podios en un día, es algo que no tiene precio. Tengo que agradecer a mi equipo Douglas Motorsport por el increíble auto que me entregaron, el ritmo de carrera fue muy rápido y simplemente estoy feliz, también quiero agradecer a Escudería Telmex, TMA, DTT Academy, Daniel Morales, GMI, Carrerasenvivo.com, Fernando Plata, por su increíble apoyo en las buenas y malas. Nos queda la última carrera del año y simplemente vamos por una cosa... la victoria"

Con este resultado, Diego Menchaca, escala dos peldaños en la tabla general y se ubica séptimo con un total de 277 unidades a su cuenta personal.

La próxima fecha del campeonato F4 BRDC, se llevará a cabo los días 25 y 26 de octubre en el circuito de Snetterton 300, misma que marcará el final de la temporada 2014.