Inglés Español

Sigue en Infinitum a Germán Quiroga desde Canadá

Aug 29, 2014 4:02:30 PM CDT

Ciudad de México, 29 de agosto del 2014.- La NASCAR Camping World Truck Series corre este domingo su única cita de la temporada fuera de los óvalos, la Chevrolet Silverado 250, a disputarse en el Canadian Tire Motorsports Park, donde el mexicano Germán Quiroga, piloto de OtterBox / NET10 Wireless / Toyota Racing, intentará lograr su primera victoria en el serial de camionetas estadounidense y mejorar su actual clasificación en el estado general del campeonato.

El Canadian Tire Motorsports Park, de 3,957 metros de longitud, 10 curvas y ubicado junto a Toronto, no es de muy buen recuerdo para el tricampeón de NASCAR México, quien en la carrera del año pasado fue sacado de la pista a apenas tres vueltas del final, aunque rehaciéndose como ave fénix logró terminar la carrera en la posición 15. Este año, Germán llega con nuevos bríos y con una cuenta pendiente que saldar con el circuito de Bowmanville.

Conéctate este domingo 31 de agosto en Infinitum por www.escuderiatelmex.com y sigue la acción de la velocidad.