Escuchar Música, Videojuegos, Paintball, Raquetball, Tenis, Soccer y Fútbol Americano

Moisés corre nuevamente bajo la férula del DEforce Racing en IndyPro 2000, buscando consagrarse y superar sus propios números del pasado año.
2019
De la Vara se quedó octavo general en la temporada 2019 de IndyPro 2000, habiendo sumado 198 unidades y nueve top-10 de por medio.
2018
Compitió y terminó como Campeón de la FIA F4 NACAM con 9 victorias, 16 podios y 7 poles potions en 22 carreras. Además, participó en 5 carreras en el campeonato ProMazda Championship en USA con un 4º lugar como su mejor resultado.
2017
Terminó 4º lugar general en el campeonato FIA F4 NACAM con 3 victorias, 7 podios y 5 poles potions en 23 carreras. También logró la posición 12º general en el campeonato USF2000 Championship en USA, visitando en 6 ocasiones en el top-10 en 13 carreras. Además participó en 4 carreras en la F4 US Championship.
2016
Fue Campeón de Novatos y obtuvo el 8º lugar general en el campeonato FIA F4 NACAM con 1 victoria, 3, veces en top-5 y 17 veces en top-10 en 22 carreras. Fue 7º lugar general en el campeonato F4 US Championship con un tercer lugar, 3 top-5, 10 top-10 en 15 carreras. Participó en 3 carreras en la ProMazda Championship en USA donde recibió un reconocimiento como el mejor novato de la carrera (National Class Award), con un 5º lugar como su mejor resultado.Participó en diferentes campeonatos de Karts en USA, Rotax Max US Open, Rotax Max Florida Winter Tour, Rotax Max Challenge Grand National, Rotax Max Pro-Kart Challenge.
2015
Participó en diferentes campeonatos de Karts en USA, Rotax Max US Open, Rotax Max Challenge Grand National, Rotax Max Pro-Kart Challenge. Como tambien participo en el Rotax Grand National Mexico.